Uova di Pasqua create per sorprendere.
Finissimo ed eccellente cioccolato belga trattato con sapienza dai nostri Maître Chocolatier per creare vere e proprie opere d’arte da gustare.
Prodotto simbolo di Pasticceria Adolfo Stefanelli è l’uovo intrecciato che richiama il nido di una colomba. Tutto lavorato rigorosamente a mano.
Non possono mancare nella nostra collezione le uova colorate realizzate con inserti molto gustosi, dal cremino alle arachidi allo yogurt e lampone passando dall’immancabile pistacchio
Oltre alla colomba tradizionale sarà possibile trovare la variante con gocce di cioccolato, quella con frutti di bosco e l’immancabile con crema di pistacchio.
Passione, voglia di crescere in un ambiente stimolante, professionalità:
crediamo nel lavoro di squadra e ci piace investire in risorse giovani e con grande potenziale.
Se vuoi entrare a far parte del team della Pasticceria Adolfo Stefanelli, inviaci il tuo Curriculum Vitae, possibilmente con foto.
Lunedì_________________ Chiuso
Martedì _______________ 7:30 | 20
Mercoledì _____________ 7:30 | 20
Giovedì _______________ 7:30 | 20
Venerdì _______________ 7:30 | 20
Sabato ________________ 7:30 | 20
Domenica ____________ 7:30 | 20